帝国ホテル パークサイドダイナー

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東京宝塚劇場での観劇の前には、
ランチを帝国ホテルでいただくのが
最近のお決まりのコースとなりました。
すぐに席につけて、
好きなものが選べて、
観劇前の短い時間でも、
美味しいお料理をいただけるところ。
パークサイドダイナーです。
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日替わりランチメニューの一つは、この日は
仔羊挽肉のパン粉焼きでした。
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でも、
アメリカ気分の抜けない人、若干一名のオーダーは
・・・アボカドバーガー
でした!

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by oomimi_usako | 2011-09-04 21:16 | おそとでお食事 | Trackback | Comments(6)
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Commented by coed at 2011-09-04 23:07
わたし、羊ちゃんラバーでハンバーガーラバーなので、とっても迷います・・・。
でも、この想像だけの勝手な迷いが一番幸せなのです。
で、結論は、一口ずつくださいな!
Commented by suzu-kinako at 2011-09-05 15:01
昨日同様、coedさんの次にコメントだわね。
usakoさんらしいコースですね。
実は一度入ってみたいのですが、いつも混んでません?
素通りばかり、次は絶対入ってみる!
usakoさん両方食べたの?
Commented by oomimi_usako at 2011-09-05 17:59
☆coedさま、どちらか一つなどという決まりはどこにもございません。
前菜にバーガー、メインに羊ちゃん、デザートにはブルーベリーアイス(これおすすめ!)そして、おウチに帰ってからのお夜食には、スヌーピーパン、ということでいかがでしょう?
Commented by oomimi_usako at 2011-09-05 18:01
☆きなこの母さま、そう、いつも混んでいます。
時間をちょっとはずすか、カウンターでもいいとおっしゃると、意外にするりと入れます。
両方食べたか・・・と言うご質問ですが、正確に言えば、イエスです・・・v
Commented by まひまひゆかりん at 2011-09-05 21:13 x
こんばんは~
うさこさん、お元気ですか?
どちらも、とっても美味しそう!!!
私も、両方食べたいなあ~
いつも応援、ありがとうございます。ポチポチ☆
Commented by oomimi_usako at 2011-09-06 10:51 x
☆まひまひゆかりんさま、こんにちは♪
すっかり夏休み気分でご無沙汰しておりました、こちらこそいつも応援ありがとうございます。
どちらも、美味でしたよ、もちろんパン粉焼きはお味見だけでしたが!
食欲の秋に向けて、美味しいもの情報、また楽しみにしています。
どうぞ宜しく~。
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