エンガディナー最終日

f0039281_1122067.jpg

見目麗しいエンガディナーが
このひと月程の間に、
次々と完成してゆきました。
そして今日が最終日。
お越し下さった皆さま、ありがとうございました。
f0039281_1123947.jpg

ほんの少し休憩したら
クリスマスのお教室の、準備に取り掛かります。

一年経つのって、本当に早いですねえ。

お立ち寄りくださいましたおしるしに
クリックお一つお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ
にほんブログ村
いつも、ありがとうございます。
[PR]
by oomimi_usako | 2011-10-29 01:13 | お家でお教室 | Trackback | Comments(6)
トラックバックURL : http://ksweetk.exblog.jp/tb/16750469
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by yukkolin at 2011-10-29 22:55
まぁ~愛しのエンガディナー♪
縁から3ミリね^^
2ミリでも1ミリでもいいから作れるといいな~
次はクリスマスですね、またusako先生のお菓子が楽しみです♪
本当に一年経つのが早い早い、、もう少しゆっくり過ごしたいと思っているこの頃です。
Commented by suzu-kinako at 2011-10-30 10:53
素敵なエンガディーナが焼けましたね♪
このお菓子甘いの?
もうクリスマスの話題・・・・本当に早いわ。
Commented by oomimi_usako at 2011-10-30 22:23
☆yukkolinさまなら簡単にお作りになれます、きっと♪
これから一年で一番忙しい時期に突入です!
今年も頑張らなければ♪♪
Commented by oomimi_usako at 2011-10-30 22:24
☆きなこの母さま、はい♪
上手にできまちたv
きなこの母さま、それは愚問ですぞ~。
お菓子はみんな甘いもんですvv
Commented by まりりんまま at 2011-10-30 22:34 x
美味しそう・・・・これ、絶対に私の好み!
ささっとこんな風にお菓子が作れるセンセはやっぱり凄い!
試食はやはり殿?いいなあ。
今年は特に早かったですね。
クリスマスのケーキとイベントの記事、楽しみです。
あ、たま~に冬毛になったであろうとらこちゃんもお願いします。
Commented by oomimi_usako at 2011-10-31 22:30
☆まりりんままさま、うふっありがとうございます。
今回の試食担当、筆頭が殿で、総勢6名さまでございました。
これから一年で一番忙しい時期を迎えます。
乗り切れるようにたくさん食べなきゃ♪
とら子の写真、まりりんままさまのために激写してきますので、ご期待ください!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


日々のあれこれと、美味しいものの記憶。


by oomimi_usako

プロフィールを見る

最新のコメント

☆05-24 09:21..
by oomimi_usako at 11:48
☆miyabiflowe..
by oomimi_usako at 11:46
☆ぷうさま、 なるほど..
by oomimi_usako at 11:46
☆モンスーンさまもご経験..
by oomimi_usako at 11:46
おいしそうですね。 「..
by miyabiflower at 16:32
これは見事なきんきですね..
by ぷう at 12:49
こんばんは~♪ 確..
by 2005-1127 at 19:12
いつもうさこ姉のブログを..
by ぴょんこ at 10:03
☆まりりんままさま あ..
by oomimi_usako at 21:42
ぴょんこ様、お誕生日おめ..
by まりりんまま at 18:58

最新の記事

見つめられて。
at 2017-05-22 11:01
装飾過剰ですが。
at 2017-05-15 22:38
これもまたある日のusako庵
at 2017-05-09 22:27
連休のある日のusako庵
at 2017-05-03 17:27
モルトヴィネガー
at 2017-04-30 17:54

タグ

(195)
(184)
(117)
(94)
(86)
(63)
(48)
(43)
(40)
(36)
(36)
(32)
(31)
(30)
(26)
(24)
(22)
(22)
(20)
(20)

カテゴリ

あまいもの
おうちのお食事
おうちの調味料
おそとでお食事
おそとでお酒
usakoのお教室
歌舞伎やお芝居見物
旅とおでかけ
日々の生活
読書
音楽
展覧会
手芸(刺繍など)
お気に入りの品々
草花
どうぶつ
わたくしごと

白鹿辰馬本家酒造
酒粕の美味しいムース!
usakoのレシピはこちらでご紹介中です。


日本酒造組合中央会
楽しい日本酒ライフのためにお世話になっています。

K's Sweets Kitchen お菓子教室に関するご連絡事項はこちらをご覧ください。

★記事との関連が読み取りかねるコメントとTBにつきましては、当方にて削除させていただく場合があります。
あしからずご了承ください。
Copyright(C) 2006-2017 K's Sweets Kitchen All Right Reserved

検索

ブログパーツ