エンガディナー最終日

f0039281_1122067.jpg

見目麗しいエンガディナーが
このひと月程の間に、
次々と完成してゆきました。
そして今日が最終日。
お越し下さった皆さま、ありがとうございました。
f0039281_1123947.jpg

ほんの少し休憩したら
クリスマスのお教室の、準備に取り掛かります。

一年経つのって、本当に早いですねえ。

お立ち寄りくださいましたおしるしに
クリックお一つお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ
にほんブログ村
いつも、ありがとうございます。
[PR]
by oomimi_usako | 2011-10-29 01:13 | お家でお教室 | Trackback | Comments(6)
トラックバックURL : http://ksweetk.exblog.jp/tb/16750469
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by yukkolin at 2011-10-29 22:55
まぁ~愛しのエンガディナー♪
縁から3ミリね^^
2ミリでも1ミリでもいいから作れるといいな~
次はクリスマスですね、またusako先生のお菓子が楽しみです♪
本当に一年経つのが早い早い、、もう少しゆっくり過ごしたいと思っているこの頃です。
Commented by suzu-kinako at 2011-10-30 10:53
素敵なエンガディーナが焼けましたね♪
このお菓子甘いの?
もうクリスマスの話題・・・・本当に早いわ。
Commented by oomimi_usako at 2011-10-30 22:23
☆yukkolinさまなら簡単にお作りになれます、きっと♪
これから一年で一番忙しい時期に突入です!
今年も頑張らなければ♪♪
Commented by oomimi_usako at 2011-10-30 22:24
☆きなこの母さま、はい♪
上手にできまちたv
きなこの母さま、それは愚問ですぞ~。
お菓子はみんな甘いもんですvv
Commented by まりりんまま at 2011-10-30 22:34 x
美味しそう・・・・これ、絶対に私の好み!
ささっとこんな風にお菓子が作れるセンセはやっぱり凄い!
試食はやはり殿?いいなあ。
今年は特に早かったですね。
クリスマスのケーキとイベントの記事、楽しみです。
あ、たま~に冬毛になったであろうとらこちゃんもお願いします。
Commented by oomimi_usako at 2011-10-31 22:30
☆まりりんままさま、うふっありがとうございます。
今回の試食担当、筆頭が殿で、総勢6名さまでございました。
これから一年で一番忙しい時期を迎えます。
乗り切れるようにたくさん食べなきゃ♪
とら子の写真、まりりんままさまのために激写してきますので、ご期待ください!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


日々のあれこれと、美味しいものの記憶。


by oomimi_usako

プロフィールを見る

最新のコメント

☆モンスーンさま、 ひ..
by oomimi_usako at 21:53
こんばんは♪ わ~、素..
by 2005-1127 at 18:59
☆ぷうさま、こんにちは!..
by oomimi_usako at 15:39
☆chee-mamaさま..
by oomimi_usako at 15:34
うさこさん、こんにちは。..
by ぷう at 15:08
こんにちは! 先日、歌..
by chee-mama at 09:50
☆ぷうさま、 はい、お..
by oomimi_usako at 23:20
そうでしたね! 大河ド..
by ぷう at 11:40
☆まりりんままさま、 ..
by oomimi_usako at 18:50
こんばんは! お友達と..
by まりりんまま at 17:23

最新の記事

南青山 レストラン タニ
at 2017-06-16 18:02
歌舞伎座 六月大歌舞伎 夜の部
at 2017-06-13 23:12
その名も、純米吟醸井伊直虎。
at 2017-06-10 18:50
ラ・メゾン・アンソレイユの季..
at 2017-06-04 13:25
ASOチェレステにて2017..
at 2017-06-01 21:36

カテゴリ

あまいもの
おうちのお食事
おうちの調味料
おそとでお食事
おそとでお酒
usakoのお教室
歌舞伎やお芝居見物
旅とおでかけ
日々の生活
読書
音楽
展覧会
手芸(刺繍など)
お気に入りの品々
草花
どうぶつ
わたくしごと

タグ

(196)
(184)
(117)
(94)
(86)
(64)
(48)
(43)
(40)
(36)
(36)
(32)
(31)
(30)
(26)
(24)
(22)
(22)
(20)
(20)

白鹿辰馬本家酒造
酒粕の美味しいムース!
usakoのレシピはこちらでご紹介中です。


日本酒造組合中央会
楽しい日本酒ライフのためにお世話になっています。

K's Sweets Kitchen 伝言板お菓子教室に関するご連絡事項はこちらをご覧ください。

★記事との関連が読み取りかねるコメントとTBにつきましては、当方にて削除させていただく場合があります。
あしからずご了承ください。
Copyright(C) 2006-2017 K's Sweets Kitchen All Right Reserved

検索

ブログパーツ