2006年4月28日 K's Sweets Kitchenレッスン風景

今月も、お教室にお越し下さいました皆様、ありがとうございました。
楽しんでいただけましたか?<<お料理クラスのご感想を、お越しくださった方がご自身のblogに掲載してくださっております→こちら>>
f0039281_13191749.jpg

4月は“春らしさ”をテーマにレッスンをさせていただきましたが、来月は初夏の雰囲気でメニューを組む予定です。
f0039281_1320125.jpg

K's Sweets Kitchenでは、同じお菓子教室でもまたお料理教室でも、月ごとのテーマは同じながら、その内容(メニュー)はクラスごとに変えさせていただいています。
違いが小さい時もあれば、全く別のメニューにする時もありますから、レッスンの数だけメニューの種類があるという場合も有ります。
f0039281_13205394.jpg

なぜなら、レッスン時のおしゃべりの中などで皆様から伺う“こんなものを作ってみたい”というリクエストに、なるべくお応え出来るようにレッスンをさせていただきたいと考えているからです。また、お菓子のほうは、“ご希望の難易度”というのもありますし…ネ!
f0039281_13213127.jpg
もし他のクラスの様子をご覧になって、“私も~”というものがありましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい。


f0039281_13222819.jpg

来月もまた、楽しいひとときをご一緒に過ごせますように!
[PR]
by oomimi_usako | 2006-04-29 12:00 | usakoのお教室


日々のあれこれと、美味しいものの記憶。


by oomimi_usako

プロフィールを見る

最新の記事

南麻布 ルコント広尾本店の綺..
at 2017-10-09 22:38
9月30日 お誕生月恒例、毎..
at 2017-09-30 23:44
9月29日 今年もこの日が。
at 2017-09-29 22:29
9月28日 神田みますや
at 2017-09-28 23:28
9月27日 田園調布 パティ..
at 2017-09-27 23:00

カテゴリ

あまいもの
おうちのお食事
おうちの調味料
おそとでお食事
おそとでお酒
usakoのお教室
歌舞伎やお芝居見物
旅とおでかけ
日々の生活
読書
音楽
展覧会
手芸(刺繍など)
お気に入りの品々
草花
どうぶつ
わたくしごと

タグ

(199)
(189)
(118)
(95)
(86)
(64)
(49)
(43)
(40)
(36)
(36)
(32)
(31)
(31)
(26)
(24)
(22)
(22)
(20)
(20)

白鹿辰馬本家酒造
酒粕の美味しいムース!
usakoのレシピはこちらでご紹介中です。


日本酒造組合中央会
楽しい日本酒ライフのためにお世話になっています。

K's Sweets Kitchen 伝言板お菓子教室に関するご連絡事項はこちらをご覧ください。

★記事との関連が読み取りかねるコメントとTBにつきましては、当方にて削除させていただく場合があります。
あしからずご了承ください。
Copyright(C) 2006-2017 K's Sweets Kitchen All Right Reserved

検索