2014年の大晦日に。

f0039281_22215357.jpg

2014年も、あと残すところほんの数時間になりました。
あなたはどんな年の瀬の時間を過ごしていますか?

私は、先ほど年越しそばのお夕食を終え、
お節料理の準備もほぼ整えて、
ひと落着きしたところです。
f0039281_22223595.jpg

今年も、あのとき、このとき、いろいろな時に、
支えてくださってありがとうございました。

立ち止まったり、
振り返ったりしながらも、
月日を辿ってこうして、大晦日を迎えられたのも、
あなたの支えがあったからこそと、
心から感謝しています。

来る2015年は、どんな日々になるでしょう。
楽しみでもあり、少し不安でもありますが、
2014年よりももっと良い一年になるようにと、
願ってやみません。

あなたにも、
穏やかな良い毎日が、
続きますように。。。

にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ
にほんブログ村
今年も、たくさんクリックしていただきまして、
ありがとうございました。
[PR]
by oomimi_usako | 2014-12-31 22:16 | 日々の生活 | Trackback
トラックバックURL : http://ksweetk.exblog.jp/tb/23499225
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


日々のあれこれと、美味しいものの記憶。


by oomimi_usako

プロフィールを見る

最新の記事

9月20日 季節の恵みを楽しむ
at 2017-09-20 23:44
9月19日 みどりのでんしゃ
at 2017-09-19 23:07
9月18日 染五郎の超訳的歌..
at 2017-09-18 23:46
9月17日 とんかつを食べるなら
at 2017-09-17 23:02
9月16日 房州菜の花弁当
at 2017-09-16 23:52

カテゴリ

あまいもの
おうちのお食事
おうちの調味料
おそとでお食事
おそとでお酒
usakoのお教室
歌舞伎やお芝居見物
旅とおでかけ
日々の生活
読書
音楽
展覧会
手芸(刺繍など)
お気に入りの品々
草花
どうぶつ
わたくしごと

タグ

(197)
(186)
(117)
(95)
(86)
(64)
(48)
(43)
(40)
(36)
(36)
(32)
(31)
(31)
(26)
(24)
(22)
(22)
(20)
(20)

白鹿辰馬本家酒造
酒粕の美味しいムース!
usakoのレシピはこちらでご紹介中です。


日本酒造組合中央会
楽しい日本酒ライフのためにお世話になっています。

K's Sweets Kitchen 伝言板お菓子教室に関するご連絡事項はこちらをご覧ください。

★記事との関連が読み取りかねるコメントとTBにつきましては、当方にて削除させていただく場合があります。
あしからずご了承ください。
Copyright(C) 2006-2017 K's Sweets Kitchen All Right Reserved

検索

ブログパーツ