秋のお料理教室と新人さん?!

お菓子教室のほうは、初心にかえってのマフィン作り。
そして、お料理のほうは、いつものように、季節の食材を使って、
日常のお献立作りを意識したお教室をしています。
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お器には、今の時季ならではの…
というよりも、今の時季だけしか使うことのできない、
有田焼の柿の実の描かれたひと揃いをつかっています。
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伺えば、お菓子よりもお料理の方が、
お家での復習率が高いようで、
レッスン後に頂くメールでは、
“早速作ってみました!”、
“家族のお気に入りになりました”
などなど、嬉しいご感想を沢山いただきます。

お菓子教室の方のみなさまも~、
復習してくださいね~~~。

お料理教室に今回特別参加の新人ちゃんは、
いずれ、復習してくださるでしょうか!
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K太くん、三か月です。
終始ご機嫌で、お母さまとご一緒にレッスンを聴いていてくださいました。
時々、ご質問などいただくのですが、
なかなか難しい質問で。
次回までには、ご質問を正しく理解できるようにしておきます、K太くん!



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by oomimi_usako | 2014-10-05 17:36 | usakoのお教室 | Trackback

美味しいものの備忘録


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